Доброго времени суток, в этой теме в ближайшее время буду выложены все (почти) песни из дискографии группы, на каждую будет ссылка. В своё время 80% песен были загружены, но в разноброс без систематики а часть из них были удалены с трекеров.
Сразу повешу дисклеймер: к сожалению я не профессиональный музыкант, и даже не продвинутый любитель. Те пресеты что используются в кастомах сделаны под мою гитару и хорошо звучат для неё, кому-то повезет и тоже зайдет. К сожалению нет возможности подобрать что-то универсальное. Максимальное что я мог сделать это взять нормальный Distortion, Clean, Solo, в большей части песен используются они, есть несколько исключений где используются доп. эффекты, но вне зависимости от года и реальной смены звука всегда используются одни и те же настройки. Об аутентичности говорить не приходится. Настройки баланса громкости проводилась при использовании внешней аудиокарты, инструментальный вход работал без предусиления, громкость входного сигнала гитары подобран чтобы был максимально громко но без клипования при палм-мьюте. В игре все ползунки громкости на 100%. Идея в том, чтобы гитара звучала поверх фонограммы, чтобы можно было четко различить кто играет.
Когда вся дискография будет готова я выложу в свободный доступ все исходные файлы (кроме табулатур альбома "Проклятье морей"), вдруг кому-то захочется поставить свои эффекты или что-то сменить. В исходниках будут табулатуры, звуковые файлы, template файлы от toolkit-а, пресеты и все параметры. По желанию можете делать свои версии, но пожалуйста, хотя бы в примечаниях укажите моё авторство если будете выкладывать в общий доступ, было бы приятно. Все кастомы будут в двух вариациях: переведенные на английский язык названия, и полностью транслитерированный текст то есть вместо Aria - Baptism of Fire ---> Ariya - Kreshenie Ognem.
ПОСЛЕСЛОВИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ
На данный момент пак «Ария» закончен. Обновления если и будут, то баг фиксы критических вылетов. Оказалось, что иногда песни могут на ровном месте виснуть и требоваться перепаковки, а протестировать 118х2 песен - нереально. Если что пишите.
Один из нюансов, по какой-то неведомой мне причине песня «Осколок льда» люто не строит на акустической части, такая проблема только с этой песней. Во многих песнях используется этот пресет «под акустику», но лютый не строй при игре только этой композиции, в чем причина я не знаю. При том, что вроде дист и соло строят отлично. В общем, загадка (возможно в песне другой строй по hz, а не 440). Раньше грешил на мусорную гитару, но нет, сменил гитару всё как прежде, поэтому лично я предпочитаю играть версию с оркестром и Житняковым в EbStandard. Второй нюанс, судя по табулатуре в песне "Пусть будет так" используется пяти струнный бас, так что там только 3х электрогитары.
Пользуйтесь кастомами, пользуйтесь исходниками, всем спасибо за интерес.
Также выражаю огромную благодарность:
Alex360 – часть эффектов и настроек для пресетов сделаны с помощью или на основе его советов. Да и в принципе обучил и научил делать кастомы.
ALEX (Александр Дьяченко) и ресурс metaltabs – к сожалению на данный момент ресурс закрыт, но огромное спасибо за все табулатуры от первого до предпоследнего альбома. Невероятно точные табы, не тот мусор, что обычно встречается на файлопомойках.
Неназванный герой – за продажу табов к последнему альбому. Его табы я не буду выкладывать в исходники, ибо такова просьба и это честно.
Ubisoft – за великолепную игру
А также всем кто работал на инструментарием для создания кастомов.
Hello! Discrography will be available in the coming weeks. Currently 1 album is available via the link
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток, в этой теме в ближайшее время буду выложены все (почти) песни из дискографии группы, на каждую будет ссылка. В своё время 80% песен были загружены, но в разноброс без систематики а часть из них были удалены с трекеров.
Сразу повешу дисклеймер: к сожалению я не профессиональный музыкант, и даже не продвинутый любитель. Те пресеты что используются в кастомах сделаны под мою гитару и хорошо звучат для неё, кому-то повезет и тоже зайдет. К сожалению нет возможности подобрать что-то универсальное. Максимальное что я мог сделать это взять нормальный Distortion, Clean, Solo, в большей части песен используются они, есть несколько исключений где используются доп. эффекты, но вне зависимости от года и реальной смены звука всегда используются одни и те же настройки. Об аутентичности говорить не приходится. Настройки баланса громкости проводилась при использовании внешней аудиокарты, инструментальный вход работал без предусиления, громкость входного сигнала гитары подобран чтобы был максимально громко но без клипования при палм-мьюте. В игре все ползунки громкости на 100%. Идея в том, чтобы гитара звучала поверх фонограммы, чтобы можно было четко различить кто играет.
Когда вся дискография будет готова я выложу в свободный доступ все исходные файлы (кроме табулатур альбома "Проклятье морей"), вдруг кому-то захочется поставить свои эффекты или что-то сменить. В исходниках будут табулатуры, звуковые файлы, template файлы от toolkit-а, пресеты и все параметры. По желанию можете делать свои версии, но пожалуйста, хотя бы в примечаниях укажите моё авторство если будете выкладывать в общий доступ, было бы приятно. Все кастомы будут в двух вариациях: переведенные на английский язык названия, и полностью транслитерированный текст то есть вместо Aria - Baptism of Fire ---> Ariya - Kreshenie Ognem.
ПОСЛЕСЛОВИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ
На данный момент пак «Ария» закончен. Обновления если и будут, то баг фиксы критических вылетов. Оказалось, что иногда песни могут на ровном месте виснуть и требоваться перепаковки, а протестировать 118х2 песен - нереально. Если что пишите.
Один из нюансов, по какой-то неведомой мне причине песня «Осколок льда» люто не строит на акустической части, такая проблема только с этой песней. Во многих песнях используется этот пресет «под акустику», но лютый не строй при игре только этой композиции, в чем причина я не знаю. При том, что вроде дист и соло строят отлично. В общем, загадка (возможно в песне другой строй по hz, а не 440). Раньше грешил на мусорную гитару, но нет, сменил гитару всё как прежде, поэтому лично я предпочитаю играть версию с оркестром и Житняковым в Eb Standard. Второй нюанс, судя по табулатуре в песне "Пусть будет так" используется пяти струнный бас, так что там только 3х электрогитары.
Пользуйтесь кастомами, пользуйтесь исходниками, всем спасибо за интерес.
Также выражаю огромную благодарность:
Alex360 – часть эффектов и настроек для пресетов сделаны с помощью или на основе его советов. Да и в принципе обучил и научил делать кастомы.
ALEX (Александр Дьяченко) и ресурс metaltabs – к сожалению на данный момент ресурс закрыт, но огромное спасибо за все табулатуры от первого до предпоследнего альбома. Невероятно точные табы, не тот мусор, что обычно встречается на файлопомойках.
Неназванный герой – за продажу табов к последнему альбому. Его табы я не буду выкладывать в исходники, ибо такова просьба и это честно.
Ubisoft – за великолепную игру
А также всем кто работал на инструментарием для создания кастомов.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Красным - не планируется / not planned
Discrography / Дискография
-- 1985 -- Megalomania / Мания Величия --
-- 1986 -- Who Are You With? / С кем ты? --
-- 1987 -- Hero of Asphalt / Герой Асфальта --
-- 1989 -- Play With Fire / Игра с огнем --
-- 1991 - Blood For Blood / Кровь за кровь --
-- 1995 - Night is Shorter Than Day / Ночь короче дня --
-- 1998 - Generator of Evil / Генератор зла --
-- 1999 - 2000 and 1 Night / 2000 и одна ночь --
-- 2001 - Chimera / Химера --
-- 2002 - Calm / Штиль --